Buch/St. Magdalena überrennt Dechantskirchen II mit 4:0

Buch/St. Magdalena

Die Reserve von SG Dechantskirchen blieb gegen SV Buch/St. Magdalena chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Buch/St. Magdalena löste die Pflichtaufgabe mit Bravour und spielt weiterhin eine tolle Saison.

Buch Jubel Kabine 2

Nach wenigen Sekunden führte der Gast bereits

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Dominic Kirchsteiger traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Eine starke Leistung zeigte Maximilian Prem, der sich mit einem Doppelpack für Buch auszeichnete (19./33.).

Tor, Toor, Tooor für SV Buch/St. Magdalena zum 0:2 Hammerl bringt die Flanke perfekt auf Prem, dieser verwertet souverän.Bravo Iszti mei Bua!

Daniel Altmann, Ticker-Reporter

Dechantskirchen II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von SV Buch/St. Magdalena.

Gehaltener Elfmeter und ein deutlicher Auswärtssieg

Letztlich war SG Dechantskirchen II geschlagen, als Michael Matejka das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (63.).

Tor, Toor, Tooor für SV Buch/St. Magdalena zum 0:4 Matejka staubt ab und das mit dem Kopf, ja richtig gehört, da Mitch hot a Kopfballtor gschossn, die Wöld steht net mehr long. Zuerst scheiterte Prem an der Latte

In der 73.Minute warfen die Gäste dem Ehrentreffer nahe, jedoch hielt Keeper Brünner einen fälligen Elfmeter nach Foulspiel. Letztlich fuhr Buch/St. Magdalena einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

So steht es um die beiden Teams - so geht es nächste Woche weiter

Mit nur einem Zähler auf der Habenseite ziert Dechantskirchen II das Tabellenende der 1. Klasse Ost A. In der Verteidigung des Gastgebers stimmt es ganz und gar nicht: 33 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

Der Sieg über Dechantskirchen II, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt Buch von Höherem träumen. SV Buch/St. Magdalena präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 26 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Prem Truppe. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Buch/St. Magdalena.

Nächster Prüfstein für SG Dechantskirchen II ist die Zweitvertretung von TUS Greinbach (Samstag, 19:15 Uhr). Buch/St. Magdalena misst sich am selben Tag mit TuS SPITZER ENGINEERING Vorau II (19:00 Uhr).

Dechantskirchen
Dechantskirchen: Bastian-Christoph Prenner, Andreas Kogler, Dominik Putz, David Kirschenhofer, Fabian Salmhofer, Thomas Höller, Gabriel Maierhofer, Patrick Hofer, Simon Pfleger, Manuel Weghofer (K), Matthias Kaltenbacher

Ersatzspieler: Marcel Kaltenbacher, David Schirrer, Alexander Fellinger, Alexander Zinggl , Andreas Wels, Gregor Ringhofer

Trainer: Dominik Putz
Buch/St.Magdalena
Buch/St.Magdalena: Jürgen Brünner, Tobias Friesenbichler, Roland Nemeth, Jakob Schöngrundner, Thomas Georg Jeitler, Lukas Hammerl, Marijan Vukovic, Luka Brzin, Dominic Kirchsteiger (K), Maximilian Prem, Krisztian Kottan

Ersatzspieler: Philipp Narath, Maximilian Mauerhofer, Julian Keller, Marcel Kölbl, Elias Mauerhofer, Michael Matejka

Trainer: Philipp Prem