St. Ruprecht lässt Punkte im Titelkampf liegen! 1:1 gegen Krottendorf II

Die Truppe des SV Krottendorf II, aus der 1. Klasse Ost B, musste sich am Samstag gegen den SC St. Ruprecht beweisen. Die erste Halbzeit präsentierte sich noch recht ausgeglichen, mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. In den zweiten 45 Minuten konnten sich die Gäste aus St. Ruprecht Vorteile erarbeiten, konnten ihre Chancen aber nicht so recht nützen und mussten sich schließlich mit einem 1:1 zufrieden geben.

Krottendorf schlägt sich wacker

Die Gäste aus St. Ruprecht gehen energisch in das Spiel und lassen den Ball durch ihre Reihen tanzen. Sie spielen flott nach vorne und kommen zu tollen Möglichkeiten, können ihre Chancen allerdings nicht nützen. Die Gastgeber zeigen sich davon aber völlig unbeeindruckt, kämpfen beherzt weiter und kommen ebenfalls brandgefährlich vor das Tor der Ruprechter, doch Gästegoalie Franz Gaulhofer kann abwehren. Nach rund 21 Minuten können die heimischen Anhänger aber doch aufjubeln. Nach einem weiten Ball ist Michael Fehringer zur Stelle, der zum 1:0 für Krottendorf II trifft. Das Spiel präsentiert sich in weiterer Folge relativ ausgeglichen und geht hin und her. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Gäste am Drücker

Die Auswärtigen kommen schwungvoll von der Pause zurück und versuchen Druck zu machen. Sie spielen ambitioniert nach vorne und können in der 59. Minute ausgleichen. Nach einer schönen Kombination nimmt sich Christian Waldegg den Ball mit der Brust runter und drückt das Runde zum 1:1 in den Kasten. Die Gäste geben nun ordentlich Gas und können sich Vorteile erarbeiten. Sie kommen auch zu der einen oder anderen tollen Chance, scheitern aber wieder an der Verwertung. Die Heimischen versuchen hinten kompakt zu bleiben und kommen zu Halbchancen, richtig gefährlich können sie aber nicht mehr werden. St. Ruprecht versucht den Druck zu erhöhen, muss sich aber mit dem 1:1 zufrieden geben.

Horst Pfeifer (Trainer St. Ruprecht): "Wir haben sehr schnell gute Chancen gehabt, danach aber wurde auch Krottendorf gefährlich. Nach rund 20 Minuten haben wir dann das 0:1 kassiert. Das Spiel war dann eher ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit waren wir am Drücker. Auch nach dem Ausgleich haben wir alles probiert und zwei Hunderter gehabt. Krottendorf ist noch zu Halbchancen gekommen, hatte aber nichts zwingendes mehr."