Elf Tore bei Gossendorf-Test

altAm Samstagnachmittag kam es am Kunstrasen in Feldbach zum Testspiel zwischen Gossendorf aus der steirischen 1. Klasse Süd B und Stuben. Elf Tore gab es zu sehen, wobei die Gossendorfer nur drei davon erzielten. Das Spiel endete 3:8 aus Sicht des Klubs aus der 1. Klasse Süd B. Zur Halbzeit stand es bereits 5:0 für Stuben, dass von der ersten Minute an Vollgas gab und der Favoritenrolle auch gerecht wurde.

Schon nach zwei gespielten Minuten lag Gossendorf mit 0:1 zurück. Christoph Teubl war zur Stelle. Nach neun Minuten stand es 2:0. Bernd Schmidt durfte jubeln. Thomas Fürst sorgte in der elften Spielminute für das 3:0 und Tomir Sostaric mit zwei weiteren Treffern für die Entscheidung noch vor dem Seitenwechsel. Die Gossendorfer waren etwas überfordert, wirkten aber auch ein wenig müde. Das harte Training der vergangenen Wochen machte sich bemerkbar. Dennoch gelang Bekim Suka gleich nach Wiederbeginn der 1:2-Anschlusstreffer. Das war es vorerst aber auch schon wieder für die Gossendorfer. Fürst sorgte in der 52. Minute für das 6:1. Schmidt traf in Folge ins eigene Tor und Sostaric sorgte wieder für den ursprünglichen Vorsprung. Drazen Mlinaric durfte in der 77. Minute dann auch noch über das 8:2 jubeln, bevor Suka wenistens das dritte Ehrentor gelang. Kommenden Samstag geht es für Gossendorf gegen Gleisdorf II im Test zur Sache.