Gossendorf reicht torreiche zweite Halbzeit für klaren Sieg

altaltKeine Chance ließ am Sonntagnachmittag Gossendorf dem SV Auersbach. Die Mannschaft von Trainer Robert Gutmann schoss die Auersbacher vor eigenem Publikum mit 6:0 ab. Für die Tore in einer bis auf die ersten halben Stunde recht einseitigen Partie sorgten Raimund Titz, Bekim Suka (zwei Tore), Andreas Maier, Stephan Gutmann und Kresimir Greguric. Damit liegt Gossendorf jetzt an der zweiter Stelle der Tabelle in der 1. Klasse Süd B. Man hat jetzt 18 Punkte auf dem Konto und liegt nur zwei Zähler hinter Radkersburg.

Nur ein Tor in Halbzeit eins

Dabei dauert es eine ganze Weile, bis die Gossendorfer wirklich in Fahrt kommen. In der ersten halben Stunde ist eine offene Partie, in der auch Auersbach zu Möglichkeiten kommt, die Chancen aber gleich wie die Gäste nicht nutzen kann. In der 38. Minute ist es dann aber so weit. Raimund Titz sorgt für das 1:0 der Gossendorfer, worauf es in die Pause geht.

Fünf Treffer in zweiter Halbzeit

Im zweiten Durchgang geht es dann dafür Schlag auf Schlag. Bekim Suka sorgt in der 54. Minute für das 2:0. In Folge geht es wieder ruhiger zur Sache. Innerhalb von fünf Minuten sorgen die Gäste dann aber für die Entscheidung. Andreas Maier, Stephan Gutmann und Bekim sind zur Stelle und machen das 5:0. Kresimir Greguric besorgt dann den Endstand zum 6:0.