Nachzügler-Duell - Hatzendorf weist Auersbach in die Schranken!

USV Hatzendorf
SU Auersbach

In der 1. Klasse Süd A empfing der Tabellenneunte USV Raiffeisen Hatzendorf in der 12. Runde den Tabellenzehnte SU Raiffeisen PSO Auersbach und die Zuseher dürfen sich auf ein echtes Nachzügler-Duell freuen. Das Hinrundenspiel endete mit einem 3:2-Sieg der Auersbacher, diesmal aber konnte Hatzendorf den Spieß umdrehen. Als Schiedsrichter vor 120 Zusehern fungierte Reinhold Summer.

Torgelegenheiten waren Mangelware

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Was auch daran liegt, dass sich beide Mannschaften in der Defensive soweit keine Blöße geben bzw. fehlt es den Offensivkräften auch ein wenig am Einfallsreichtum. Auch in der Schlussviertelstunde im ersten Spielabschnitt sollte es dann zu keinem Treffer reichen. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Summer Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Hatzendorf legt einen Zahn zu

Matthias Leschnik trifft dann in Minute 58 unglücklich ins eigene Tor - 1:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen. Nach 70 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Jakob Wagner trifft zum 2:0. Damit waren die Würfel gefallen, denn diesen Zweitorevorsprung lassen sich die Niederl-Schützlinge nicht mehr nehmen. Nach 92 gespielten Minuten geht Hatzendorf als Sieger vom grünen Rasen, die Hatzendorf  besiegt Auersbach mit 2:0. Kommende Runde muss sich Hatzendorf gegen Edelsbach beweisen, der Auersbach  trifft auf USV Söchau und hofft auf einen Sieg.