Der USV Grenzland liefert beim SV Heimschuh eine ganz starke Performance ab!

SV Heimschuh
USV Grenzland

In der 1. Klasse West empfing der Tabellenneunte SV RB/Rössler-Beton Heimschuh in der 24. Runde den Tabellenvierten USV Installationen Veronik Grenzland. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USV Installationen Veronik Grenzland mit 2:1 das bessere Ende für sich. Und auch diesmal hatte die Cosic-Truppe die Nase knapp aber doch vorne. Wenngleich es trotz eines 3:0-Vorsprungs in letzter Instanz für Grenzland noch einmal eine enge Geschichte geworden ist. Als Spielleiter fungierte Martin Meizenitsch und er bekam es dann vom Start weg mit einer soweit intensiv geführten Begegnung zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Grenzland trifft zweimal in des Gegners Tor

In den Anfangsminuten kommt USV Installationen Veronik Grenzland gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Manuel Kermautz zieht in Minute 13 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis. In Minute 29 drückt Elias Franz Zmugg den Ball über die Linie und stellt auf 0:2. Zu diesem Zeitpunkt spricht dann sehr vieles für die Gäste, die es im ersten Spielabschnitt bestens verstehen das Gegenüber unter Druck zu setzen. Heimschuh kommt nur nach und nach in Schwung. Bei den spärlichen Offensivbemühungen läuft man sich aber zumeist in der gut organisierten Gäste-Defensive fest. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Martin Meizenitsch einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Die Heimschuher Bemühungen kommen zu spät

Nach 46 Minuten erhält dann Nino Bretterklieber die gelbe Karte, es bleibt dann aber in einer fair geführten Begegnung bei zwei Verwarnungen. In Minute 49 fasst sich Manuel Kermautz ein Herz und verwertet überlegt zum 0:3. In der 66. Minute findet der gegnerische Tormann in Zoran Pavlovic seinen Meister, der gekonnt per Elfmeter auf 1:3 stellt. In Minute 89 setzt sich Zoran Pavlovic durch und kann sich als Torschütze zum 2:3 feiern lassen. Das zweite Tor der Mausser-Schützlinge kommt dann aber doch zu spät, so bleibt es dann auch beim knappen Auswärtssieg des USV Grenzland. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Grenzland darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der vorletzten Runde empfängt Heimschuh nun Kainach - Grenzland besitzt gegen Edelschrott das Heimrecht.