Remis zwischen Tragöß-St. Katharein und Mariazell

Am Sportplatz des SV Laming/St. Katharein kam es am Samstag in der Gebietsliga Mürz zu dem Duell zwischen dem SC Tragöß-St. Katharein und dem UFC Mariazell. Beide Mannschaften kassierten in der Vorwoche Niederlagen. Mariazell braucht Punkte um vom Tabellenkeller wegzukommen. Doch Tragöß-St. Katharein wird zu Hause nicht zu unterschätzen sein. Schlußendlich reichte es für beide Mannschaften für einen Punkt. Man trennte sich mit Einem  1:1.

Eigentor brachte Gäste in Führung

Das Spiel zwischen dem SC Tragöß-St. Katharein und dem UFC Mariazell beginnt sehr ausgeglichen. In der zehnten Minute geht Klaus Ofner links durch und kann nur mehr durch ein Foul im Strafraum von den Tragößern gestoppt werden. Elfmeter für die Gäste aus dem Mariazellerland. Der Kapitän der Mandl-Elf, Florian Eckmaier tritt an und Goalie Andrei Daniel Kucharek hält. Chancen auf beiden Seiten, die mehr oder weniger keinen Abschluß finden.Die beste Chance der Gäste in der 44. Minute als Michael Mandl den Ball per Kopf Richtung Tor bringt und Philipp Malli diesen unglücklich und unhaltbar für seinen Hintermann abfälscht. Durch das Eigentor der Tragößer gehen die Gäste in Front. Es nähert sich das Ende der ersten Hälfte und es kommt zu einer Unstimmigkeit unter den Spielern beider Teams. Zur Überraschung aller schickt Schiedsrichter Peter Schuhajek Fabian Mandl von der Gästen mit Rot vorzeitig unter die Dusche. So geht es auch mit einem 0:1 in die Pause.

In Unterzahl ist es für die Mariazeller nicht einfach. Die Tragößer verstärken den Druck. In der 59. Minute ist es dann Christian Pollerus der zum Ausgleich einnetzt. Die Mandl-Elf versucht  ab diesem Zeitpunkt den Punkt zu retten. So wird die Partie mit einem 1:1 Remis abgepfiffen.

Andreas Pomberger, Sektionsleiter vom UFC Mariazell, zum Spiel: " Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte hat Fabian Mandl leider in der 45. Minute eine Rote bekommen. Dannach war es in Unterzahl nicht einfach für uns. Wir sind mit dem Punkt sehr zufrieden."

SC Tragöß-St. Katharein - UFC Mariazell 1:1 (0:1)