Punkteteilung! Deutschlandsberg und Ehrenhausen/W. mit dem Unentschieden!

Deutschlandsberg II
FC Ehrenhausen

In der 21. Runde der Gebietsliga West duellierten sich der Tabellenelfte DSC Deutschlandsberg II und der Tabellenneunte FC Lafarge Ehrenhausen/Weinstrasse. In der letzten Runde remisierte DSC Deutschlandsberg II mit 0:0 gegen SV Raiffeisen Eibiswald. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis. Und auch diesmal sollte es nach einem offenen Schlagabtausch zu einer Punkteteilung kommen. Damit sind beide Teams nach wie vor im Tabellen-Mittelfeld zum finden. Als Spielleiter fungierte im Koralmstadion vor 100 Zusehern Roman Deutsch.

Man begegnet sich auf Augenhöhe

Die Hausherren können sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Matic Ficko versenkt nach 11 Minuten den Ball nach einem Sololauf im gegnerischen Tor zum 1:0. Aleksander Snofl lässt dann dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 19 zum 1:1. Nach 38 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Philip Leitinger trifft mit einem Flachschuss zum 2:1. In der 45. Minute pfeift der Unparteiische die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Regenerieren bzw. Kräftesammeln in die Kabinen.

Die Gäste mit viel Entschlossenheit

Auch im zweiten Durchgang wogt die Begegnung hin und her. Da wie dort ist man darauf aus, eine Entscheiding herbei zu führen. In Minute 54 fasst sich Matic Ficko ein Herz und vollendet mit einem gefühlvollen Heber eiskalt zum 3:1. Fabio Schantl versenkt dann das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 60 Minuten: 3:2. In Minute 89 fasst sich Aleksander Snofl ein Herz und verwertet aus kurzer Distanz zum 3:3-Spielendstand. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten. In der nächsten Runde gastiert DSC II in Pitschgau - Ehrenhausen/W. ist spielfrei.