Gamlitz lässt Pachern keine Chance

FC Gamlitz
SV Pachern

In der Oberliga Mitte empfing der Tabellensiebte FC Union RB Weinland Gamlitz in der 22. Runde den Tabellenelften SV Pachern. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte FC Union RB Weinland Gamlitz mit 1:0 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Dominik Nöst bringt FC Union RB Weinland Gamlitz früh in Front

FC Union RB Weinland Gamlitz kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Dominik Nöst befördert in der 7. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0 - ein schöner Treffer nach einem Angriff über mehrere Stationen. Mit der Führung im Rücken wollen die Heimischen nachlegen, was aber nicht gelingt. Dennoch ist Gamlitz das bessere Team und setzt den Gegner weiter unter Druck. Pachern ist harmlos. In Minute 43 setzt sich Sandro Bloudek im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 2:0 für die Heimischen. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Gamlitz legt nach

Die zweite Halbzeit beginnt wieder mit stärkeren Gamlitzern, die in der 59. Minute auch gleich nachlegen. Alexander Pototschnik bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 59. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:0. Damit ist für klare Fronten gesorgt und das Spiel entschieden. Die Gastgeber haben aber noch nicht genug. Andrej Prejac zieht in Minute 78 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:0 sein Können unter Beweis. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Gamlitz darf nach einem 4:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

Harald Holzer (Trainer Gamlitz): "Ich bin heute wirklich sehr zufrieden. Das war ein großartiges Spiel von uns. Ich hoffe, wir können so weitermachen."