Gleinstätten muss sich gegen Feldkirchen mit Remis begnügen

SV Gleinstätten
SV Feldkirchen

In der Oberliga Mitte empfing der Tabellenzweite SVU Tondach Gleinstätten in der 22. Runde den Tabellendreizehnten SV Feldkirchen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SVU Tondach Gleinstätten mit 5:0 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Feldkirchen mit dem besseren Start

SV Feldkirchen kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Stefan Kaier ist es, der den Sekundenschlaf der gesamten Gleinstättener Defensive nützt und mit dem Außenrist zur Führung für die Gäste trifft. Jetzt wacht Gleinstätten ein wenig auf, kommt aus Standards auch zu Chancen, aus dem Spiel heraus gelingt jedoch so gut wie nichts, da sich kaum Anspielstationen finden. In Minute 26 fasst sich Miha Zajc ein Herz und vollendet aus einer unmöglichen Position eiskalt zum 1:1. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Keine Tore

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 56. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Rok Kogoj. Anschließend erhält Maximilian Debelak nach 90 Minuten die gelbe Karte. Gleinstätten hat im zweiten Durchgang Pech - da gibt es einerseits einen Lattenpendler von Paul Krizanac und andererseits mehrere weitere gute Möglichkeiten auf Treffer. Irgendwie wirken die Gleinstättener aber zu hektisch und sie machen sich das Leben selbst schwer. So vergeht die zweite Halbzeit und nach etwas mehr als 90 Minuten pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.