Krimi zwischen Tus Greinbach und SV Frannach

Tus Greinbach
SV Frannach

Ein aufregendes Spiel in der Oberliga Süd Ost endete mit einem gerechten 1:1-Unentschieden zwischen Tus Greinbach und SV C&P Frannach. Vor traumhafter Fußballkulisse in Greinbach lieferten sich beide Mannschaften einen intensiven Schlagabtausch, der bis zum Schlusspfiff Spannung versprach. Trotz zahlreicher Wechsel und Chancen auf beiden Seiten konnten sich weder die Heim- noch die Gastmannschaft einen Vorteil verschaffen.

Früher Führungstreffer und verpasste Chancen

Die Gastgeber legten einen Blitzstart hin, als Florian Fuchs bereits in der 7. Minute den Führungstreffer für Tus Greinbach erzielte. Ein Patzer des Tormanns der Gäste wurde von Fuchs gnadenlos ausgenutzt und brachte die Heimmannschaft früh in Führung. Die darauf folgenden Minuten sahen ein Spiel, das sich hauptsächlich im Mittelfeld abspielte, mit gelegentlichen Vorstößen auf beiden Seiten. Einige kritische Momente, darunter ein fast selbstverschuldeter Gegentreffer durch den Frannacher Verteidiger und eine Handspiel-Situation, die einen Treffer von SV Frannach verhinderte, ließen die Spannung steigen.

SV Frannach schlägt zurück

Die zweite Halbzeit begann mit einem unveränderten Bild, wobei beide Mannschaften um jeden Ball kämpften. Der Ausgleich für SV Frannach fiel in der 57. Minute durch Maximilian Zeisberger, der einen perfekt gespielten Konter über die linke Seite abschloss. Die Flanke fand Zeisberger in der Mitte, der trocken verwandelte und somit das Spiel wieder auf Null setzte. Die folgenden Minuten boten Fußballfans aufregende Momente, einschließlich einer Glanzparade des Frannacher Tormanns in der 80. Minute, die den Gastgebern einen sicheren Treffer verwehrte.

Trotz weiterer Wechsel auf beiden Seiten, mit Tus Greinbach, die in der 71., 76. und 84. Minute frische Kräfte brachten, und SV Frannach, die in der 60. und in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit Spielerwechsel vornahmen, blieb es beim 1:1. Die Schlussphase des Spiels war geprägt von intensiven Bemühungen beider Teams, den Siegtreffer zu erzielen. Doch weder die Heim- noch die Gastmannschaft konnte eine der letzten Chancen nutzen.

Als der Schiedsrichter nach 93 Minuten das Spiel abpfiff, endete ein packendes Duell zwischen Tus Greinbach und SV C&P Frannach mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Beide Teams zeigten eine kämpferische Leistung und können mit dem Punktgewinn zufrieden sein, auch wenn sicherlich beide Seiten auf mehr gehofft hatten.

Oberliga Süd-Ost: Greinbach : Frannach - 1:1 (1:0)