Liebenau gewinnt gegen Grambach dank Treffer in letzter Sekunde

SV Union Liebenau
SV Raaba-Grambach

Am Samstag durften sich die Besucher in der Unterliga Mitte auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Union Trocal Liebenau und SV Technopark Raaba-Grambach freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Union Trocal Liebenau mit 3:0 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Grambach mit dem besseren Start

In den ersten Minuten kommt SV Technopark Raaba-Grambach gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Das Spiel ist gerade einmal zwei Minuten alt, da kann Manuel Bucsek nach einer einstudierten Angriffsvariante auf 0:1 für die Gäste stellen. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 35. Minute wird Daniel Haas verwarnt und sieht die gelbe Karte. In der 39. Minute holt sich Michael Troisch ebenfalls die gelbe Karte ab. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Die zweite Halbzeit beginnt mit besseren Gastgebern, die den Gegner sofort unter Druck setzen. Sie wollen den Ausgleich erzielen. Der gelingt dann auch: 69 Minuten sind gespielt, als Sascha Kroissenbrunner den wichtigen 1:1 Ausgleich für Liebenau erzielen kann: Bei einer Heringabe von der linken Seite spritzt er dazwischen und trifft unhaltbar ins Tor. In Folge geht es Hin und Her. Das Spiel ist offen, beide Teams wollen die drei Punkte. Als schon niemand mehr mit einem weiteren Treffer rechnet, ist er doch passiert: Planker Wahnsinn in Liebenau, in der vierten Minute der Nachspielzeit trifft Daniel Mochart per Kopf zum späten Sieg für die Gastgeber.

Klaus Fuchs (Trainer Grambach): „Es war auf dem kleinen Platz die erwartete harte Partie. Wir sind früh in Führung gegangen, der Ausschluss in der 2. Halbzeit war dann der Knackpunkt im Spiel.“