Veitsch gewinnt spannendes Spiel gegen Stanz

Schon am Mittwochabend ging es in der steirischen Unterliga Nord A spannend zur Sache, denn die Kicker des FC Veitsch trafen auf die Elf des SV Stanz. Beide Mannschaften gaben von Beginn an richtig Gas und kämpften beherzt. An die 200 Zuseher ließen sich dieses Spiel nicht entgehen und wurden für ihr Kommen belohnt. Das Spiel geizte nicht mit rassigen Szenen und tollen Chancen. Grund zur Freude hatten am Ende nur die Anhänger der Veitscher, ihre Mannschaft konnte das Spiel mit 2:0 für sich entscheiden.

Rassiges Spiel

Beide Mannschaften gehen energisch in das Spiel und versuchen von Beginn an das Heft in die Hand zu nehmen. Die 22 Akteure geben ordentlich Gas und versuchen den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Die etwa 200 Zuseher bekommen ein gutes Spiel zu sehen, in dem es flott hin und her geht. Beide Teams kommen immer wieder zu guten Chancen, scheitern aber an der Verwertung. Tore soll es für die Fußballfans in der ersten Halbzeit keine geben, so schickt der Unparteiische die beiden Teams, bei einem Stand von 0:0, in die Pause.

Endlich Tore

Die zweite Halbzeit ist erst wenige Minuten alt, schon können die Veitscher laut aufjubeln. Christoph Wagner schießt eine Flanke scharf und knallt somit das Leder in den Kasten. Die Gäste aus Stanz versuchen sich von dem Gegentreffer unbeeindruckt zu zeigen und geben nun richtig Gas. Sie kommen immer wieder zu tollen Chancen, scheitern aber an Heimgoalie Rene Pickl, welcher mit tollen Paraden seinen Kasten sauber hält. Aber auch die Veitscher machen weiterhin Tempo und kommen ebenfalls zu guten Chancen. Die beiden Mannschaften kämpfen beherzt und machen es somit bis zum Schluss spannend. Erst in der 92. Minute können die Heimischen den Sack zumachen. Manuel Putz läuft alleine auf Gästetorhüter Mario Reissenegger zu, schiebt den Ball überlegen ins Eck und stellt so auf 2:0 für die Gastgeber.

Otto Benak (Veitsch): "Es war wirklich ein sehr rassiges Match. Beide Teams sind immer wieder zu guten Chancen gekommen. Wir waren etwas kampfstärker und hatten auch ein wenig Glück. Auch Stanz hatte wirklich sehr viele gute Chancen, unser Tormann ist aber der Matchwinner. Er ist gestern eingesprungen. Das Spiel ist flott hin und her gegangen und war bis zum Schluss spannnend."