Bärenstarke Rückrunde - St. Peter/Kbg. lässt auch in St. Peter/F. die Muskel spielen!

SC St. Peter/Fr.
Tus St. Peter/Kbg.

Am Samstag traf SC Zink/Laimer St. Peter-Freienstein in der Unterliga Nord B auf Tus Raika St. Peter am Kammersberg. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Suma sumarum betrachtet geht der Sieg der Gäste dann soweit schon in Ordnung. War man doch in Summe betrachtet doch das aktivere bzw. lebendigere Team.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Daniel Fritz bringt die Gäste in Front

In der 27. Minute gelingt es der Kern-Truppe in Führung zu gehen: Nach einem Ballverlust im Angriff, startet St. Peter/Kbg. den Konter, den Torjäger Daniel Fritz abschließt. Und die Gäste präsentierten sich auch danach in einer ganz starken Verfassung. Mednitzer mit einem Corner, der Ball kommt zu Peter Rottensteiner, dieser besorgt in der 36. Minute das 0:2. Nach 37 Minuten kassiert Alexander Frewein den gelben Karton, insgesamt kommt es zu sechs Verwarnungen. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Kräftesammeln bzw. Regenerieren in die Kabinen.

Die Hausherren kommen nicht mehr heran

Der Gastgeber ist auch im zweiten Durchgang sehr bemüht, aber zumeist beißt man mit den Angriffsbemühungen bei der Gästeabwehr auf Granit. Nachdem die Heimmannschaft am Ende alles nach vorne wirft, kommen die Gäste zu einigen Kontern, einen davon kann Alexander Straner in der 74. Minute zur Entscheidung nutzen. - 0:3. Damit können die Kammersberger ihren tollen Frühjahrslauf fortsetzen. So zählt man weiterhin zu stärksten Rückrundenteams in der Liga. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und St. Peter/Kbg. darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der nächsten Runde gastiert St. Peter/Fr. in Kraubath, St. Peter/Kbg. bekommt es auswärts mit dem Seriensieger Unzmarkt zu tun.