Kein Sieger bei Pinggau-Friedberg gegen St. Johann [Video]

Pinggau-Friedberg
St. Johann/Haide

Am Sonntag war in der 15. Runde der Unterliga Ost auch FC Pinggau-Friedberg aktiv, der auf SV Teubl St. Johann/Haide traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Man durfte gespannt sein, wer in dieser Begegnung das bessere Ende für sich haben wird.

FC Pinggau-Friedberg geht früh in Front

FC Pinggau-Friedberg spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Sebastian Benthe verwertet in Minute 9 zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Er trifft per Abstauber, nachdem der Goalie nicht gut ausgesehen hatte. Dominik Pichlhoefer sieht in der 39. Minute den gelben Karton. Noch vor der Pause können die Johanner aber ausgleichen. Richard Boehmer bewahrt in der 45. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:1 einschieben. Toller Angriff über die linke Seite inklusive Ferserl und dann das Tor. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Gerald Mock einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

VideoTor 1:0 Pinggau-F. 9. Minute

Weitere Spielszenen

Keine Tore mehr

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 47 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Fabian Schuh mit Gelb. Dann zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Thomas Unger nach 54 Minuten. Nach 58 Minuten kassiert David Nagl ebenfalls den gelben Karton. In der 61. Minute zückt der Schiedsrichter den gelben Karton Fabian Schuh erneut und verweist ihn mit Gelb-Rot des Feldes. Jetzt müssen die Gastgeber in Unterzahl weitermachen, bringen den einen Punkt aber über die Zeit. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.