Greinbach feiert Sieg in Strallegg [Video]

UFC Strallegg
Tus Greinbach

In der Unterliga Ost war am Freitag UFC Bäckerei Felber Strallegg im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit Tus Greinbach zu tun. Wer wird nach 90 Minuten das bessere Ende für sich haben? Schiedsrichter der Partie ist Mohammed Ibrahim, er wird an den Seiten von Gerhard Koller assistiert.

Strallegg mit dem besseren Start

UFC Bäckerei Felber Strallegg startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. In der 5. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Michael Fabschitz kann nach toller Hereingabe und zuvor schnell abgespieltem Freistoß per Kopf zum 1:0 verwerten. Greinbach steckt den schnellen Rückstand allerdings gekonnt weg, versucht sich rasch wieder dem Strafraum des Gegners gefährlich zu nähern, um Einschussmöglichkeiten zu erarbeiten. Nach 10 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Oliver Mogg trifft aus kurzer Distanz und starker Einzelleistung zum 1:1. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Mohammed Ibrahim Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 Strallegg 4. Minute

Weitere Spielszenen

Greinbach dreht Partie

Miroslav Baksaj beweist in Minute 65 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:2. Dem Tor war eine bereits geklärt scheinende Situation vorausgegangen. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In weiterer Folge kassiert Roland Wurm nach 65 Minuten den gelben Karton. Dann sieht Christoph Baumegger in der 72. Minute den gelben Karton. Nach 81 Minuten erhält Dominik Mogg ebenfalls die gelbe Karte. In der 83. Minute wird Alexander Lackner verwarnt und sieht die gelbe Karte. Miroslav Baksaj lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 87 zum 1:3. Nachfolgend holt sich Vilim Puclin in der 90. Minute die gelbe Karte ab. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Greinbach darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.