Buch überrascht in St. Johann und fährt drei Punkte ein [Video]

St. Johann/Haide
Buch/St. Magdalena

In der 21. Runde der Unterliga Ost duellierten sich der Tabellenzehnte SV Teubl St. Johann/Haide und der Tabellenvierzehnte SV Buch/St. Magdalena. In der letzten Runde verlor SV Teubl St. Johann/Haide mit 0:3 gegen SVH Waldbach-Wenigzell. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der 21. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Mathieu Glatz wird verwarnt. In der 43. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Lovro Scrbec. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Sead Peckovic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen. Beide Teams hatten Tormöglichkeiten vorgefunden.

VideoTor 0:1 Buch/St. Magd. 53. Minute

Weitere Spielszenen

Buch in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Blitzstart für die Gäste: Lovro Scrbec beweist in Minute 52 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1 - er schlenzt das Leder von der rechten Seite wunderbar ins lange Eck. Anschließend erhält Thomas Schützenhöfer nach 63 Minuten die gelbe Karte. Mit der 1:0-Führung wollen die Bucher auch gleich nachlegen und das gelingt dann auch: In der 69. Minute findet der gegnerische Tormann in Marcel Kölbl seinen Meister, der gekonnt auf 0:2 stellt - die St. Johanner bringen das Leder nicht aus der Gefahrenzone und Kölbl zieht ab. Damit ist das Spiel wohl entschieden. Und tatsächlich, das 2:0 ist der Endstand. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Tabellenschlusslicht Buch darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. Ob sie der Sieg vom Abstieg bewahrt, wird sich zeigen.