Strallegg feiert Kantersieg über Pöllauberg [Video]

UFC Strallegg
USV Pöllauberg

UFC Bäckerei Felber Strallegg empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenachten USV Pöllauberg und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied USV Pöllauberg mit 0:2 für sich. Schiedsrichter der Partie ist Daniel Schalk. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

UFC Bäckerei Felber Strallegg geht früh in Front

UFC Bäckerei Felber Strallegg kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. In der 14. Minute kämpft sich Matija Kosec bis vor den Torwart vor und kann zum 1:0 verwerten. Matija Kosec verwertet in Minute 35 zum 2:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 42. Minute wird Richard Bruchmann verwarnt und sieht die gelbe Karte. Christoph Baumegger bewahrt in der 43. Minute kühlen Kopf vom Elfmeterpunkt und kann zum 3:0 einschieben. Damit ist für glaslklare Fronten gesorgt. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 Strallegg 14. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

Matija Kosec befördert in der 56. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 4:0 - er überlupft quasi den Torhüter. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Das Spiel ist längst zugunsten der Gastgeber entschieden, auch wenn in Minute 79 Marin Mamic überlegt zum 1:4 verwertet. Anschließend bekommt Stefan Kliem in der 88. Minute die rote Karte, sein Team muss mit einem Spieler weniger zurecht kommen. In der 90. Minute bewahrt Nino Vuckovic mit dem Treffer zum 5:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Nach etwas mehr als 90 gespielten Minuten geht Strallegg als Sieger vom grünen Rasen, die Strallegg  besiegt Pöllauberg mit 5:1. Kommende Runde muss sich Strallegg gegen Gutenberg beweisen, der Pöllauberg  trifft auf St. Johann/H. und hofft auf einen Sieg.