Strallegg bezwingt Meister Rohrbach [Video]

UFC Strallegg
SV Rohrbach

In der Unterliga Ost empfing der Tabellensiebte UFC Bäckerei Felber Strallegg in der 25. Runde den Tabellenersten SV Schermann Erdbau Rohrbach. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Schermann Erdbau Rohrbach mit 0:2 das bessere Ende für sich. Als Schiedsrichter dieses Spiels fungierte Heimo Mitteregger. € 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Mate Milas stellt auf 1:0

Die Partie beginnt munter und mit zwei Teams, die nach vorne agieren. Mate Milas zieht in Minute 22 ab aus kurzer Distanz und per Abstauber ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis. Damit führen die Rohrbacher, die bereits länger als Meister und Aufsteiger feststehen. Mit der Führung im Rücken wollen sie nachlegen, was aber nicht gelingt. Kurz vor der Pause zeigt Christoph Baumegger keine Nerven und stellt nach schönem Stanglpass auf 1:1. Nach 46 Minuten schickt Schiedsrichter Heimo Mitteregger beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

VideoTor 0:1 Rohrbach 20. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

Im zweiten Durchgang verliert das Spiel etwas an Tempo. Die Strallegger haben aber insgesamt mehr vom Spiel. Die besseren Möglichkeiten auf Treffer finden aber die Rohrbacher vor. Es bricht ide Schlussphase an, ehe Georg Reitbauer das runde Leder nach einem Freistoß per Kopf im Eckigen versenkt - neuer Spielstand nach 85 Minuten: 2:1. Nach 85 gespielten Minuten geht Strallegg als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Rohrbach mit 2:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Grafendorf beweisen, Rohrbach trifft auf SV Teubl St. Johann/Haide und hofft auf einen Sieg.