Kein Sieger bei St. Johann gegen Vorau [Video]

St. Johann/Haide
Tus Vorau

In der 25. Runde der Unterliga Ost duellierten sich der Tabellenelfte SV Teubl St. Johann/Haide und der Tabellenvierten Tus Spar - Schlagl, Trockenbau-Kerschofer Vorau. In der letzten Runde verlor SV Teubl St. Johann/Haide mit 1:2 gegen SVU RB Klausner Kühltransporte Ilztal.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Vorau mit dem besseren Start

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. Vorau ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. In der 3. Minute bewahrt Markus Zarnhofer mit dem Treffer zum 0:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein -. er trifft aus spitzem Winkel im Strafraum. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Darauf hin wird nach 26 Minuten Markus Peter Sommersguter mittels gelber Karte verwarnt. Nach 41 Minuten erhält Stefan Winkler ebenfalls die gelbe Karte. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 0:1 Vorau 4. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

Im zweiten Durchgang ist St. Johann das bessere und aktivere Team und kann auch gleich für Torchancen sorgen. Nur das mit dem Treffen ist so eine Sache. Das sollte sich ändern. Richard Boehmer versenkt das runde Leder dann im Eckigen - neuer Spielstand nach 62 Minuten: 1:1. Er trifft aus vollem Lauf halbvolley - keine Chance für den Goalie der Vorauer. Das 1:1 ist schließlich auch der Endstand. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.