Greinbach verabschiedet sich mit Kantersieg über Arzberg in die Sommerpause

Tus Greinbach
USV Arzberg

Am Samstag durften sich die Besucher in der Unterliga Ost auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Tus Greinbach und USV Arzberg freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Am Ende deklassierten die Greinbacher Arzberg mit 8:1.

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. Der Ball kann in der 19. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Gabriel Antin verwertet zum 1:0. Mit der Führung im Rücken wollen die Heimischen nachlegen. In der 35. Minute bewahrt Oliver Mogg mit dem Treffer zum 2:0 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. USV Arzberg zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:1 jubeln. Torschütze: Gerd Johannes Reisinger. Die Arzberger treten stark dezimiert auf - die Arzberger lösen sich im Sommer auf. Nach dem Gegentreffer schlägt Tus Greinbach in Minute 41 postwendend zurück und stellt auf 3:1. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Mit seinem dritten Tor erhöht Oliver Mogg sein Torkonto erneut und schnürt damit ein Dreierpack Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Greinbach in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Arzberger: Oliver Mogg befördert in der 48. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 5:1. Daraufhin fasst sich Manuel Lechner in Minute 62 ein Herz und verwertet überlegt zum 6:1. Die Greinbacher machen munter weiter. In weiterer Folge lässt in Minute 82 Oliver Grandits dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 7:1. In Minute 83 setzt sich Mogg abermals im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 8:1. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht Tus Greinbach als Sieger vom grünen Rasen, besiegt USV Arzberg mit 8:1.