Loipersdorf und Bad Blumau teilen sich die Punkte [Video]

DUSV Loipersdorf
USC Bad Blumau

In der 22. Runde der Unterliga Süd duellierten sich der Tabellenfünfte Dietersdorfer USV Therme Loipersdorf und der Tabellenzehnte USC Rogner Bad Blumau. In der letzten Runde remiste Dietersdorfer USV Therme Loipersdorf mit 3:3 gegen SV Askö Bairisch Kölldorf. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2-Remis. Und auch diesmal begenete man sich vollauf auf Augenhöhe. Schlussendlich kam es dann erneut zu einem soweit leistungsgerechten Remis. Als Spielleiter fungierte Christian Waissenbacher und er bekam es dann vor 250 Zusehern vom Start mit einem offenen Spiel zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Bad Blumau geht in Führung

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. In weiterer Folge wird die Partie rustikaler, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen und einem Platzverweis. Nach einem Angriff über die rechte Seite kommt der Ball in die Mitte, wo Rauer für David Drozdik durchlässt, der in der 37. Minute trocken ins Tor zum 0:1 für Bad Blumau abschließen kann. In der 43. Minute kann Loipersdorf ausgleichen: Nach einer schönen Spielverlagerung auf die rechte Seite serviert Kreso Alex Kanalas den Ball, der mit einem satten Schuss vom Sechzehner treffen kann. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Christian Waissenbacher einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

VideoTor 0:1 Bad Blumau 37. Minute

Weitere Spielszenen

Die zweite Hälfte verläuft torlos

Auch der zweite Durchgang verläuft dann weitgehnst ausgeglichen. In der 67. Minute wird dann der heimische Akteur Marko Ivekovic mit der gelb/roten Karte frühzeitig duschen geschickt. Aber den Vorteil der numerischen Überlegenheit können die Schalk-Schützlinge dann nicht wirklich nützen. Zwar bietet sich die eine oder andere vielversprechende Torgelegenheit, in letzter Instanz mangelt es dann aber an der nötigen Abgebrühtheit beim Torabschluss. So kommt es dann auch, dass in den zweiten 45 Minuten kein weiterer Treffer mehr fallen sollte und sich die beiden Teams mit einem soweit leistungsgerechten 1:1-Remis trennen. In der nächsten Runde gastiert Loipersdorf in Hof, Bad Blumau hat gegen Deutsch Goritz den Heimvorteil.