Unglaublich: Sinabelkirchen vergibt viele Chancen und verliert gegen Deutsch Goritz

SV Sinabelkirchen
USV Deutsch Goritz

Im Spiel von SV Rosenberger Installationen Sinabelkirchen gegen Deutsch Goritz gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste. Die 200 Besucher hätten noch viel mehr Tore sehen können, wenn die Hausherren ihre Chancen genützt hätten.

ostermann werner purgstaller

SInabelkirchen-Coach Werner Ostermann haderte mit der Chancenverwertung seines Teams

Ein Doppelschlag von Marcel Gider brachte die Führung der Gäste

Das Spiel war gerade angepfiffen, als Marcel Gider den SV Sinabelkirchen ins Hintertreffen brachte (3.). Nach einem Fehlpass rutschte ein Verteidiger aus, der Schütze schnappte sich die Kugel und drückte sie über die Linie. In Minute 22 erhöhte Gider auf 2:0 - nach einem langen weiten Ball stand er im Sechszehner und konnte ohne Bedrängnis einschießen.

Martin Pfeifer ließ sich in der 24. Minute nicht zweimal bitten und verwertete einen Stanglpass zum 1:2 für die Gastgeber. Nach einer Vielzahl von vernebelten Möglichkeiten seitens der Hausherren, war dieser Treffer Balsam für die Seele. Deutsch Goritz legte aber noch eines drauf - Marko Pavic traf zum 3:1 (37.). Somit waren es die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff (49.) wurde Julian Puntigam mit der Ampelkarte vom Platz gestellt - Deutsch Goritz musst die restliche Spielzeit mit einem Mann weniger auskommen. Die Sinabelkirchner witterten jetzt wieder ihr Chance und erspielten Möglichkeit für Möglichkeit und waren immer wieder alleine vor dem Tor der Gegner anzutreffen.

Sinabelkirchen traf insgesamt viermal nur Aluminium

Kurz vor Ultimo war noch Stefan Feiertag zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV Rosenberger Installationen Sinabelkirchen verantwortlich (84.). Nach einem schönen Doppelpass vollendete diese Aktion mit einem Schuss ins lange Eck. Der Treffer fiel aber zu spät, obwohl Deutsch Goritz nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Sinabelkirchen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit einem 3:2 Auswärtserfolg.

Bei SV Rosenberger Installationen Sinabelkirchen präsentierte sich die Abwehr angesichts acht Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (8). In dieser Saison sammelte SV Rosenberger Installationen Sinabelkirchen bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von USV Deutsch Goritz.

SV Sinabelkirchen erwartet am Freitag Tus Raiffeisen Paldau. USV Deutsch Goritz empfängt am Sonntag die SU Straden.

Werner Ostermann, Trainer Sinabelkirchen:

„So darfst du nicht verlieren. Wir waren klar besser, der Gegner hat effektiv gespielt unsere drei Eigenfehler eiskalt ausgenützt. Ich muss Deutsch Goritz Respekt zollen, sie haben wie die Löwen gekämpft. Wir haben unsere Chancen nicht genutzt, der Gegner hingegen schon."

Unterliga Süd: SV Rosenberger Installationen Sinabelkirchen – USV Deutsch Goritz, 2:3 (1:3)