Joker sticht - Simon Zirngast rettet den Punkt für Bad Gams in Lannach!

SV Lannach
SC Bad Gams

Am Freitag durften sich die Besucher in der Unterliga West auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Lannach und SC hagebau Wallner Bad Gams freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Lannach mit 1:0 das bessere Ende für sich. Auch diesmal kam es wiederum zu einer harterkämpften Begegnung, die schlussendlich mit einer Punkteteilung endete. Wirklich rundum zufrieden war dann keine der beiden Mannschaften mit dem einen Punkt gewesen. Als Spielleiter fungierte Michael Spörk, assistiert wurde er von Mario Rossmann.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Andreas Ehmann bringt die Gäste in Front

Nach einer gespielten halben Stunde ist es Andreas Ehmann der einen Elfmeter zum 0:1 versenkt. Im Anschluss daran zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 35. Minute Aleksander Kramberger Gelb, insgesamt kommt es zu sechs Verwarnungen und einen Platzverweis. In weiterer Folge gelingt es Bad Gams dann den knappen Vorsprung entsprechend zu verwalten. Wenngleich die Lannacher alles verfügbare in die Waagschale werfen, um den knappen Rückstand zu egalisieren. Aber die Gästedefensive präsentiert sich vorerst sehr stabil bzw. lässt man sich nicht aushebeln. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Die Schlussphase verläuft turbulent

Aleksander Kramberger ist dann nach dem Seitenwechsel für den Gastgeber erfolgreich - neuer Spielstand nach 62 Minuten: 1:1. Und den Tanzbett-Schützlingen gelingt es dann noch einen draufzusetzen, denn in der 86. Minute findet der gegnerische Tormann in Alexander Christiner seinen Meister, der gekonnt auf 2:1 stellt. Aber es sollte nichts werden mit dem ganz wichtigen vollen Punktezuwachs im Kampf um den Klassenverbleib. Denn in in der Schlussminute markiert der kurz zuvor eingewechselte Simon Zirngast noch den 2:2-Ausgleichstreffer. Bernd Fürnschüss aufseiten der Gäste wird dann noch mit der roten Karte frühzeitig duschen geschickt. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche. In der nächsten Runde gastiert Lannach in Tillmitsch, Bad Gams hat gegen Linden Leibnitz den Heimvorteil.