SV Kukmirn feiert Auswärtssieg dank Last-Minute-Tor

Der SV Kukmirn konnte sich von der bitteren Niederlage am vergangenen Spieltag erholen und kam durch einen späten Auswärtserfolg zurück auf die Gewinnerstraße. Bei einem torreichen Spiel der II. Liga Süd gingen die Gäste in der ersten Hälfte zwei Mal in Führung, aber der UFC Oberschützen konnte jeweils ausgleichen und lag 20 Minuten vor dem Ende sogar 3:2 in Front. Doch durch zwei späte Treffer drehten die Kukmirner nochmals die Partie und siegten 3:4.

Die sich in der Tabellenmitte befindenden Hausherren erwischten einen absoluten Fehlstart und lagen rasch mit 0:1 im Rückstand, als Zelko die Kukmirner in Minute 7 per Freistoß erstmals zur Führung schoss. Die Oberschützener ließen sich davon nicht beeindrucken und antworteten postwendend mit dem Ausgleich durch Sperl. Doch kurz vor dem Pausenpfiff traf abermals Zelko und sorgte mit seinem zweiten Treffer für die 1:2-Pausenführung.

Oberschützen Kukmirn

Oberschützen dreht Partie

Die Gastgeber steckten den Treffer, der zu einem unangenehmen Zeitpunkt passierte, gut weg und zeigten sich auch in der zweiten Halbzeit als ebenbürtig. Durch einen Doppelpack drehten die Oberschützener die Partie und gingen das erste Mal in der Begegnung in Führung. Zuerst traf Herincs zum Ausgleich, ehe Kurucz sogar zum 3:2 netzte. Der SV Kukmirn kam allerdings durch einen Sirakov-Treffer in der 80. Minute nochmals ins Spiel.

Kukmirn gewinnt durch Lucky-Punch

Als alle schon mit einem Remis rechneten stellten die Kukmirner das Ergebnis noch einmal auf den Kopf und feierten dank eines Last-Minute-Tores von Zambo einen glücklichen Auswärtssieg. „Wenn man kurz vor dem Ende mit 3:2 führt sollte man eigentlich als Sieger vom Platz gehen, aber in der Situation waren wir leider zu unroutiniert“, hadert Joachim Adorjan, Trainer des UFC Oberschützen, ein wenig mit der fehlenden Cleverness. Der SV Kukmirn ist nun punktegleich mit dem Tabellenzweiten aus Oberdorf, die aber ein Spiel weniger absolviert haben.