Wullersdorf siegt trotz Personalsorgen – 1:2 in Muckendorf

Ein weiteres Spiel der neunten Runde der 1. Klasse Nordwest fand in Muckendorf statt, wo die Hausherren den SK Wullersdorf empfingen. 85 Zuseher sahen eine rassige Partie mit einigen strittigen Szenen. Alle drei Tore des Spiels fielen in der ersten Hälfte und nach 90 Minuten verließen die Gäste den Sportplatz als verdienter Sieger. (Jetzt Trainingslager buchen)

Drei Treffer in der ersten Hälfte

Der SK Wullersdorf, der in den letzten Spielen oft aufgrund personeller Nöten nicht in seiner Bestbesetzung antreten konnte, musste auch beim SC Muckendorf wieder auf einige Spieler verzichten. Jedoch kamen die Wullersdorfer hellwach aus den Kabinen und bereits nach vier Minuten gingen sie durch einen Treffer von Gregor Kovac in Führung. „Es war ein sehr schöner Spielzug unserer Mannschaft, den Kovac mit einem wunderbaren Heber über den gegnerischen Tormann abschloss und so unsere Führung herstellte.“, berichtet uns der Obmann des SK Wullersdorf, Markus Semmelmeyer. Leider verletzte sich der Torschütze Gregor Kovac bei dieser Aktion aber und musste kurz danach ausgewechselt werden. Ein bitterer Rückschlag für die Wullersdorfer, und nach 24 Minuten der nächste Dämpfer für die Gäste, denn der Schiedsrichter Kemal Pehlivan entschied sich zu einem Elfmeterpfiff nachdem Roland Frey im eigenen Strafraum eine Unsportlichkeit beging. Die Elfmeterentscheidung des Referees war nicht unumstritten, aber dennoch verwandelte Kenan Malkanovic den Strafstoß und stellte damit den neuen Spielstand von 1:1 her. Aber der SK Wullersdorf ließ sich durch die Verletzung von Kovac und diesem Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen und antwortete prompt. Nur drei Minuten nach dem Ausgleich war Resul Ademi zur Stelle und schob das Leder ins lange Eck ein und brachte den SK Wullersdorf mit 1:2 in Führung. Mit diesem Spielstand ging es zur Pause in die Kabinen.

Muckendorf kann nicht mehr antworten

In der zweiten Hälfte gab es etliche rassige Szenen und der Schiedsrichter zeigte dafür auch einige gelbe Karten. Torchancen waren eher die Mangelware, die Gäste aus Wullersdorf verwalteten ihren Vorsprung recht gut. Auch ein Ausschluss aufgrund einer gelb-roten Karte gegen Ende des Spiels brachte die Wullersdorfer nicht mehr aus der Ruhe und so konnten sie am Schluss den Sieg verdient nach Hause bringen. „Wir haben verdient gewonnen, denn auch trotz unserer personellen Sorgen waren wir heute die bessere Mannschaft.“, freut sich Obmann Semmelmeyer über die drei Punkte. Der SK Wullersdorf hat somit bisher 15 Punkte in der Meisterschaft holen können und liegt damit auf dem siebenten Tabellenplatz. Die Muckendorfer liegen mit sieben Punkten auf der elften Stelle im Klassement.