Dimic glänzt als dreifacher Torschütze: Götzendorf siegt beim SC Göttlesbrunn - A.

SC Göttl. - Arb.
ASC Götzendorf

1. Klasse Ost: Etwa 150 Fans kamen zum Duell zwischen dem SC Göttlesbrunn - Arbesthal und dem ASC Götzendorf Oranjezz. Der SC Göttlesbrunn - Arbesthal verlor gegen den ASC Götzendorf nicht nur das Spiel mit 3:4, sondern auch die Tabellenführung. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Zunächst mussten die Besucher auf Tore warten. Das 1:0 durch Mathias Almstädter in der 38. Minute brachte den SC Göttlesbrunn - Arb. vermeintlich auf die Siegerstraße. Wer glaubte, Götzendorf sei geschockt, irrte. Dragan Dimic machte unmittelbar nach dem Rückschlag den 1:1-Ausgleich perfekt (43.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

Dimic Mann des Tages

Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Dimic schnürte einen Doppelpack (48./70.), sodass der ASC Götzendorf Oranjezz fortan mit 3:1 führte. Für das 4:1 der Gäste sorgte Thomas Gall, der in Minute 83 zur Stelle war. Mit schnellen Toren von Johannes Weber (90.) und Andreas Knoll (ET, 95.) schlug der SCGA innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Doch die Aufholjagd kam zu spät. Schließlich sprang für den ASC Götzendorf gegen den SC Göttlesbrunn - Arbesthal ein Dreier heraus.

Beim SC Göttlesbrunn - Arb. präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (18). Der Gastgeber ist mit zehn Punkten aus fünf Partien gut in die Saison gestartet.

Die drei Punkte brachten Götzendorf in der Tabelle voran. Der ASC Götzendorf Oranjezz liegt nun auf Rang sieben.

Der ASC Götzendorf bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Götzendorf zwei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Die gute Bilanz des SCGA hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SC Göttlesbrunn - Arbesthal bisher drei Siege, ein Remis und eine Niederlage.

1. Klasse Ost: SC Göttlesbrunn - Arbesthal – ASC Götzendorf Oranjezz, 3:4 (1:1)