1. Klasse Süd

Winzendorf und ASV Baden trennten sich mit einem Remis!

winzendorf svbaden asvAm Samstagnachmittag trafenin der 1. Klasse Süd  in Winzendorf zwei Abstiegskandidaten aufeinander. Der SV Winzendorf steht mit nur 15 Punkten auf Tabelleplatz 13, ASV Baden mit nur zwei Punkten Vorsprung auf Platz 11. Für Beide wären die drei Punkte wichtig um im Abstiegskampf einen Vorteil zu haben. Dieses Vorhaben gelang beiden Mannschaften nicht und sie trennten sich nach 90 Minuten mit einem 1:1. Dieses Ergebnis hilfzt keinem der beiden weiter.

Starke Halbzeit des ASV

In der Anfangsphase der Partie nahm sofort ASV Baden das Ruder in die Hand. Sie waren Offensiv stärker und auch Deffensiv die bessere Mannschaft. In der 20. Minute gab es eine aufregende Szene. Nach einem hohen Ball in den 16er der Winzendorfer nahm sich ein Spieler der Gastgeber den Ball offensichtlich mit der Hand herunter, aber der Pfiff blieb zu Bedauern der Badner aus. Die Badner waren bis zum Schluss der ersten Hälfte überlegen und konnten dies in der 39. Minute durch ein Tor von Besnik Gashi ausnutzen. Mit der verdienten 0:1 Führung gingen die Teams in die Kabinen.

Viel Aufregung, Kampf, und Frustration

In der zweiten Hälfte war dann auch von winzendorf mehr zu sehen, sie gewannen mehr Zweikämpfe und versuchten selbst etwas zu tun. In der 63. Minute gab es abermals Aufregung. Ein seitens der Badner strittiger Ausschluss war der Auslöser. Nur fünf Minuten Später zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt, aber für Winzendorf nach einem Handspiel von Ayhan Babuso. Er sah Gelb und gleich darauf nicht notwendiges Gelb-Rot nach Kritik. Den Elfer für Winzendorf verwandelte Thomas Breimaier zum 1:1. Danach war die Partie bis zum Schluss ein Kampf, aber es blieb beim Unentschieden. "Ein Punkt hilft uns nicht weiter, wir haben fünf Punkte in den letzten 2 Wochen unnötig verloren. Mit der Schiedsrichterleistung bin ich heute mehr als unzufreiden. Alles im Fußball entwickelte sich weiter, aber nicht die Schiedsrichterleistungen.", so ASV- Trainer Andreas Waloschek.