1. Klasse Süd

Krumbach mit spätem Siegestreffer gegen den Fixabsteiger!

krumbach uscst-peter-wechsel ufcAm Sonntagnachmittag sahen in der 28. und vorletzten Runde der 1. Klasse Süd die Zuseher in Krumbach die Begegnung zwischen dem USC Krumbach und den Fixabsteigern aus St. Peter. Krumbach kämpfte sich mit dem späten Sieg auf den vierten Tabellenplatz. St. Peter wird es auch in der nächsten Saison in der 2. Klasse Wechsel nicht leicht haben.

Führung für den USC Krumbach

Bei tollen sommerlichen Temperaturen sahen die 120 Zuseher die auf den Sportplatz gekommen sind von Beginn an eine bessere Heimmannschaft. Krumbach hatte mehr Ballbesitz und auch Chancen. In der 23. Minute machte sich die Überlegenheit bezahlt. Thomas Kager traf nach einem Querpass von Manuel Aigner ohne Probleme zur 1:0 Führung für den USC Krumbach. In der ersten Hälfte passierte sonst nichts zählbares und die Teams gingen mit dem Stand von 1:0 in die Pause.

Später Sieg für die Gastgeber

Auch in der zweiten Hälfte lief das Spiel ähnlich. Krumbach machte das Spiel und kam zu Chancen. Jedoch das erste Tor in der zweiten Hälfte erzielten die Gäste. Tomas Laurinec traf wie aus dem nichts zum 1:1.  Nach dem Tor merkte man, dass Krumbach den Sieg unbedingt will. Sie drückten nochmal auf die Führung und wurden in der 86. Minute dafür belohnt. Ihr bester Torschütze Christian Ofenböck erzielte den Siegestreffer für die Gastgeber nach einer Flanke von Michael Freiler. "Es war ein lauer Sommerkick! Wir hatten mehr Ballbesitz und Chancen." , so Krumbach Spieler Manuel Aigner.