Pitten holt nach 0:3 noch einen Punkt gegen Krumbach

Im Duell zweier Top-Teams der 1. Klasse Süd kommen die Zuseher voll auf ihre Kosten: Zunächst liegt die Heim-Elf bereits scheinbar uneinholbar mit 0:3 zurück - und das nach 38 Minuten! Ein Doppelschlag vor der Pause bringt die SVg Pitten aber gegen den USC Krumbach wieder heran. Nach der Pause flacht das Spiel nie ab, drei weitere Treffer bringen ein aufregendes Remis zwischen zwei stark spielenden Mannschaften.

Krumbach zieht davon

Nach einem Beginn auf Augenhöhe ist schnell klar, dass sich die Gäste ein Übergewicht erarbeitet haben. Es dauert auch nicht lange, bis sich das in Toren zeigt: In Minute 14 bringt Albert Geyer die Gäste in Front - zu diesen Zeitpunkt eine verdiente Führung. Ein Doppelschlag nach etwas mehr als einer halben Stunde durch Fassl und Manuel Aigner sorgen für eine scheinbar uneinholbare Führung der Gäste. Pitten-Obmann Steidler gesteht: "Da waren sie überlegen, aber wir haben uns verbissen zurückgekämpft und sind für die unglaubliche Moral im Team heute belohnt worden, hätten sogar in Führung gehen können."

Doppelschlag macht die Partie nochmal spannend

Wer nun dachte, das Spiel würde sich einseitig entwickeln, wurde schwer enttäuscht: Pittens Stauffer scorte zweifach - und das binnen 90 Sekunden - und bringt sein Team noch vor dem Pausenpfiff auf 2:3 heran. Nun ist wieder richtig Spannung in der Partie. Nach Seitenwechsel schenken sich beide Teams nichts, spielen mutig und riskieren phasenweise sehr viel. Pittens Obmann Steidler ist nach dem Spiel immer noch angespannt vor Spannung: "Das war ein Krimi!" Als Spielertrainer Gregor Zehrer seinem Team den Ausgleich beschert, und zehn Minuten später Krumbachs Stacherl mit Gelb-Rot vom Feld muss, scheint das Match zu Gunsten der Heimischen zu kippen, doch zwei Minuten vor Ablauf scort erneut der Gegner: Ölmez bringt Krumbach in Führung. Diese hält aber nicht bis zum Schlusspfiff, den der stark aufspielende Spielertrainer von Pitten erzielt in der 94. Minute noch den verdienten ausgleich in einem packenden Spiel.