3:1 über SC Lilienfeld! SV Pressbaum setzt ein letztes Ausrufezeichen

Zum Abschied von Trainer Nermin Jusic zeigte sich der SV Pressbaum von seiner besten Seite: Die Spieler verabschiedeten sich von ihrem scheidenden Coach mit einem vollen Erfolg, besiegten den SC Lilienfeld am 26. Spieltag der 1. Klasse West-Mitte mit 3:1.

Lilienfeld hatte in der Anfangsphase mehr vom Spiel, das 0:1 nach 15 Minuten entsprach durchaus dem Spielverlauf: Nach einem Fehler der Heimischen im Spielaufbau schaltete Lilienfeld blitzschnell um, Alexander Rosic verwertete den Stanglpass zur Führung. Pressbaum drehte aber noch vor der Pause die Partie: Markus Wallner nahm entwischte in der 22. Minute nach Roschinsky-Lochpass seinem Gegenspieler, schoss zum 1:1 ein . In der 22. Minute nahm sich Wallner den Ball nach einer weiten Flanke gekonnt mit der Brust herunter, schoss vom Strafraum-Eck sehenswert ins lange Eck ein.

Zweite Halbzeit verstrich ohne Treffer

Das 3:1 markierte Patrick Bernhauser in der 38. Minute: Nach einem Bollauf-Corner köpfelte er wuchtig ein. Nach der Pause hatte Pressbaum das Geschehen unter Kontrolle, kam noch zu weiteren Möglichkeiten - ohne einen weiteren Treffer zu markieren. "Lilienfeld war ein starker Gegner, unser Sieg aber verdient", meinte Jusic.