6:2! Ferschnitz fährt mit Ybbsitz Schlitten

Nach vier unbesiegten Matches in Folge bog der SCU Ybbsitz am vorgezogenen 30. Spieltag der 1. Klasse West wieder in die Verliererstraße ein: Gegner USV Ferschnitz hatte das Geschehen 90 Minuten lang im Griff, siegte deutlich mit 6:2.

Die Heimischen profitierten vom frühen 1:0: Nach Zuspiel von Roman erzielte Andreas Nenning das 1:0. Mit der 2. Chance im Spiel erhöhte Ferschnitz auf 2:0: Sergiu Balc nutzt einen Flankenball gekonnt aus, verbucht seinen 10. Saisontreffer. David Buder schaffte in der 40. Minute das 2:1, Heiml hatte wenige Augenblicke das 2:2 vor den Beinen, schoss übers Tor. Mit dem Pausen-Pfiff tritt wieder Dan Roman in Aktion, fixiert nach einem gelungenen Doppelpass-Spiel das 3:1.

Ybbsitz versiebt durch Toth einen Elfmeter

Zwei Minuten nach Wiederbeginn ist Balc nach einem Abwehr-Schnitzer zur Stelle, erhöht auf 4:1. Buder und Toth (Drehschuss an die Latte) verabsäumen es, Ybbsitz nochmals heranzubringen. Bernhard Wurzer macht es besser, trifft nach 65 Minuten zum 5:1. Toth lässt in Minute 68 auch einen Elfmeter ungenützt. Foca serviert Balc in der 80. Minute das Tor zum 6:1. Toth kommt im Finish doch noch zu seinem Tor, sorgt für den 6:2-Endstand.