Vancata trifft beim 17:0 gleich sechs Mal

Das nächste Debakel setzte es in der 2. Klasse Marchfeld für die Jungs aus Gänserndorf Süd. In Obersiebenbrunn kam man mit 0:17 unter die Räder. Während sich Marco Vancata sechs Mal in die Torschützenliste eintragen konnte, traf Franz Josef Iser fünf Mal. Unter anderem war ein Hattrick binnen vier Minuten dabei.

Die Gäste aus Gänserndorf Süd hatten einmal mehr mit Personalproblemen zu kämpfen. "Da haben einige Leute gespielt, die davor schon eine Stunde in der Reserve im Einsatz waren", so Obersiebenbrunns Sektionsleiter Stv. Marco Jurecek. "Wir haben es am Anfang etwas zu locker genommen, etwas zu lässig gespielt." Doch nach 13 Minuten war der Bann gebrochen, Marco Vancata traf zum 1:0. Es sollte nicht sein letzter Treffer bleiben. Bis zur Pause erhöhten die Gastgeber auf 5:0. Kurios dabei das Tor zum 3:0, wo sich Thomas Rochla den Ball ins eigene Tor spielte.

Arge Probleme bei Gänserndorf Süd

Nach der Pause wurde es noch richtig schlimm für die Gäste. Denn teilweise mussten sie aufgrund von Verletzungen in Unterzahl spielen. "Sie sind natürlich auch körperlich eingegangen, wir haben dann gut kombiniert und die Tore geschossen. Es hätten aber noch viel mehr sein können", so Jurecek. Vancata war mit sechs Treffern der beste Schütze, dicht gefolgt von Iser mit fünf.