SC Ollersdorf holt sich in Matzen Niederlage ab

SC Matzen
SC Ollersdorf

2. Klasse Marchfeld: Der SC Marchfelder Bank Ollersdorf blieb gegen den SC Matzen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte Matzen den maximalen Ertrag.

Vor 77 Zuschauern traf Matejov zum 1:0 (5.). Radek Polach schoss die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft über die Linie (19.). Pavel Velecky überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den SC Matzen (27.). Jan Sedlar vollendete zum vierten Tagestreffer in der 32. Spielminute. In Halbzeit zwei war lediglich der Platzverweis von Ollersdorfs Peter Cermak ein Höhepunkt.

Alles klar in Halbzeit eins

Bis zum Schlusspfiff durch den Unparteiischen betrieb der SC Ollersdorf nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten von Matzen.

Mit diesem Sieg zog der SC Matzen an Ollersdorf vorbei auf Platz vier. Die Gäste bleiben auf der sechsten Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

2. Klasse Marchfeld: SC Matzen – SC Marchfelder Bank Ollersdorf, 4:0 (4:0)