2. Klasse Ost

SC Göttlesbrunn mit dem 13. Streich

Der SC Göttlesbrunn bleibt weiter an der Tabellenspitze der 2. Klasse Ost. Die Ibrahomovic-Elf besiegte den SC Rohrau mit 5:0 und ist damit in der gesamten Meisterschaft ungeschlagen. 13 Mal trat der SC an, 13 Mal blieb der Herbstmeister ohne Niederlage.

"Es war das erwartet schwere Spiel gegen den SC Rohrau. Die Gäste sind in der Rückrunde deutlich besser aufgestellt als noch im Herbst", so Göttlesbrunns sportlicher Leiter Gerald Ursprung. Dennoch: Es ist noch nicht alles Gold, was glänzt beim Herbstmeister. "Ich hoffe schon, dass wir noch ein bisschen etwas drauflegen können, wenn es gegen die Spitzenteams geht", so Ursprung.

Elfer geht ans Aluminium

Ein kleiner Kritikpunkt ließ sich an der Anfangsphase festmachen. Die Hausherren brauchten lange, um endlich ins Spiel zu finden. 20 Minuten waren gespielt, da gab es die erste Möglichkeit für den Gastgeber und zugleich den Elfmeterpfiff. Marian Farkas trat an und scheiterte an der Stange. Doch der Aluminum-Treffer hatte den Leader aufgeweckt. Marian Farkas nahm sich nur Augenblicke nach seinem vergebenen Elfer die Kugel und traf zentral zum 1:0 ins Netz. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Farkas nach Nemcik-Vorlage sein Torkonto. Die Entscheidung.

Farkas schlägt drei Mal zu

Rohrau kam zwar zu der einen oder anderen Möglichkeit, doch Farkas machte mit seinem Freistoß zum 3:0 alles klar. Bernhard Koppensteiner steurte das 4:0 bei, ehe Marcel Wanhal für den 5:0-Endpunkt sorgte. "Unser nächster Gegner wird uns alles abverlangen. Die Baumann-Elf gehört aktuell zu den besten Vereinen der Liga", so Ursprung.