2. Klasse Ost

Höflein rang Rohrau nieder! 3:2-Sieg!

Drei Spiele in Folge konnte der SC Höflein in der 2. Klasse Ost nicht gewinnen. Gegen den SC Rohrau beendete die Zach-Elf den Mini-Anti-Lauf und siegte mit 3:2.

"Es war wahrlich kein Top-Niveau, aber der Sieg geht voll in Ordnung", erklärt Höfleins Sektionsleiter Alexander Jandl nach der Partie. Die Hausherren übernahmen vom Anpfiff weg das Kommando, die Führung glückte aber denkbar spät: Nach einer Ecke brachte Peter Stark seine Farben nach mehr als 30 Minuten per Kopf in Führung. Der junge Martin Almstädter wurde kurz darauf mit einem Doppelpass auf die Reise geschickt und legte das 2:0 nach. Doch mit Pausenpfiff setzte Rohrau mit dem Treffer von Johannes Windholz nochmals ein Ausrufezeichen.

Stark-Elfer entscheidet die Partie

Nach dem Seitenwechsel änderte sich der Spielverlauf nicht, Höflein hielt das Zepter fest in der Hand, musste aber bis zum Elfer-Tor von Peter Stark um die drei Punkte zittern. "Vor allem, weil wir einige Hochkaräter nicht verwertet haben", so Jandl. Der Rohrauer Penalty-Treffer von Philipp Steiner war nur noch Ergebniskosmetik.