Spieler der Runde

2. Klasse Ost 15/16: Spieler der Runde 16 ist ...

Die erste Rückrunde der 2. Klasse Ost wurde am Wochenende erfolgreich beendet, Göttlesbrunn konnte sich nach einem 4:1-Erfolg bei Wilfleinsdorf an der Spitze weiter absetzen. Bei der Wahl zum Spieler der Runde gewann ein Akteur, nachdem es lange Zeit ein Kopf-an-Kopf-Rennen gab, am Ende doch deutlich. Mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Bei der Wahl  zum Spieler der Runde 16 gewann ein Akteur, der in der Defensive eine starke Leistung bot.

Spieler der Runde 16 ist...

Dominik Jansky (SC Göttlesbrunn - Arb.)

Göttlesbrunn startete als Tabellenführer in die Frühjahrsmeisterschaft der 2. Klasse Ost, zum Auftakt gastierte das Team in Wilfleinsdorf. Nach einem 1:1 zur Pause setzte sich der Spitzenreiter schließlich doch deutlich 4:1 durch. Dominik Jansky zeigte in der Abwehr eine durchwegs gute Leistung und war ein Mitgrund dafür, dass sein Team am Ende als Sieger vom Platz ging.

An der zweiten Stelle zur Wahl zum Spieler der Runde landete Serhat Erol (Sarasdorf/T. SC), den dritten Platz sicherte sich Marek Balaz (SC Rohrau/G.).