Spieler der Runde

2. Klasse Ost 2017/2018: Spieler der Runde 25 ist...

Da bereits am 5. Juni die Wahl zum Spieler der Saison gestartet ist, wird die Abstimmung zum Spieler der Runde für diesen Spieltag ausgesetzt. Der Spieler der Runde der 2. Klasse Ost wird von der Redaktion, mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten, aus dem Team der Runde bestimmt. Der Spieler der Runde 25 traf für sein Team beim Kantersieg in der Fremde mehrmals.

Spieler der Runde 25 ist...

Johann Pany (SV Stixneusiedl)

Im letzten direkten Duell gegen Höflein kassierte Stixneusiedl im Mai daheim eine am Ende klare Niederlage, dafür wollte sich der Tabellenvierte auswärts revanchieren. Dies gelang auch mehr als deutlich, zur Pause führten die Gäste 2:0 und legten im zweiten Durchgang nach. Johann Pany war in der Offensive wieder einmal in dieser Saison nicht zu halten, er erzielte vier Treffer und sorgte im Verbund mit Juray Török für alle Tore beim 7:0 Kantersieg.