2. Klasse Traisental/AV

Exklusiv! 2. Klasse Traisental kompakt

Eine 2-klasse-traisentalÜberraschung brachte der Samstag in der 2. Klasse Traisental: Schlusslicht Radlberg fightete den Sechsten St. Veit mit 3:2 nieder und schloss zu St. Aegyd auf. Am Sonntag wird die 21. Runde mit drei Matches abgeschlossen, im Blickpunkt stand  das Duell zwischen dem Fünften Schönfeld/T. und Tabellenführer Statzendorf, die Gäste siegten mit 2:1. Sturm 19 St. Pölten besiegte Böhemkirchen ebenfalls mit 2:1.

Radlberg - St. Veit 3:2

Überraschung radlberg asvst-veit-goelsen suin Radlberg: Das Schlusslicht brachte mit einer kämpferisch starken Leistung den Tabellen-Sechsten zu Fall, feierte damit den zweiten Sieg im 11. SaIson-Heimspiel, bleibt aber dennoch an der letzten Stelle der Heim-Tabelle. Gergo Tarkanyi brachte Radlberg in der 31. Minute mit einem verwandelten Elfmeter 1:0 in Führung. Auf den Ausgleich durch Admir Music (50.) antwortete Tarkanyi in der 70. Minute mit dem 2:1 und erhöhte in der 80. Minute auf 3:1. Der Anschlusstreffer durch Dejan Jurkic (90.) kam zu spät. Die Gäste erlitten die 7. Niederlage im 11. Auswärtsspiel.

Pottenbrunn - St. Aegyd 1:1

Der pottenbrunn skvst-aegyd scDrittletzte Pottenbrunn musste sich im Duell mit dem Vorletzten vor eigenem Publikum mit einem Punkt zufrieden geben. Die Gäste erwischten den besseren Start, gingen durch Rene Erkinger nach 15 Minuten mit 0:1 in Führung. Nach einer halben Stunde besorgte Nikolaus Böheim den Ausgleich. Im zweiten Durchgang suchten beide Teams den Weg zum Siegestreffer, blieben dabei aber glücklos und im Abschluss zu wenig konsequent. Pottenbrunn ergatterte damit im 8. Frühjahrs-Auftritt das 5. Remis, St. Aegyd streifte den fünften Auswärts-Punkt in der Saison ein, rangiert aber nach wie vor an letzter Stelle im Auswärts-Ranking.