Klausen-Leopoldsdorf traf fünfmal gegen Günselsdorf

Am Sonntag, dem 24. Mai, traf Klausen-Leopoldsdorf auf den SC Günselsdorf.  Dieses Duell war ein Teil der 22. Runde in der 2. Klasse Triestingtal. Beide Vereine kamen mit einem Sieg vom letzten Spieltag im Gepäck zu diesem Spiel. Klausen-Leopoldsdorf gewann am letzten Wochenende in Altenmarkt mit 2:0. Günselsdorf gewann ebenfalls mit 2:0 und zwar daheim gegen den SC Berndorf. Durch die letzten Ergebnisse der beiden Mannschaften, waren vor dem 22. Spieltag beide Mannschaften mit 7 Punkten in der Tabelle voneinander getrennt. Günselsdorf hatte also die Chance bis an vier Punkte an Klausen-Leopoldsdorf heranzukommen.  Diese Chance wurde jedoch nicht genützt, denn Günselsdorf verlor bei Klausen-Leopoldsdorf mit dem klaren Ergebnis von 5:0.

Die Zuschauer mussten 25 Minuten warten bis sie das erste Tor der Partie zu Sicht bekamen. Dieses schoss Josef Schaupp für die Hausherren. Und so stand es bis kurz vor der Pause 1:0 für Klausen-Leopoldsdorf. Es sah auch danach aus, dass es bis zur Pause bei diesem Ergebnis blieb. Jedoch schoss Markus Strutzenberger in der 44. Minute das 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann aber für beide Mannschaften in die Kabinen.

Endgültige Entscheidung in Hälfte zwei

Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff der Partie schoss Klausen-Leopoldsdorf das 3:0. Der Torschütze war dieses Mal Mario Viska. Bei diesem Zwischenergebnis blieb es auch lange Zeit. Genauer gesagt bis zur 77. Minute.  Da netzte nämlich wieder ein Spieler von Klausen-Leopoldsdorf ein. Martin Schuster trug sich mit dem 4:0 in die Torschützenliste ein. Nach diesem Tor war eigentlich schon jedem klar, dass Klausen-Leopoldsdorf als Sieger vom Platz gehen würde. Alic Behrudin überzeugte, mit dem 5:0 in der 82. Minute, schlussendlich auch noch die letzten Zweifler und so beendete der Schiedsrichter die Partie mit dem Endergebnis von 5:0 für Klausen-Leopoldsdorf.