In Baden kam es zur attraktiven Punkteteilung

ASV Baden
ASK Blumau

In der 2.Klasse Triestingtal empfing der ASV Baden in der zwölften Runde den ASK Blumau. Im Spiel zeigte sich schnell dass sich hier zwei gleichstarke Mannschaften duellierten und dementsprechend sah auch das Endergebnis aus. Mit zwei Toren relativ am Anfang der Partie trennten sie sich nach 90 Minuten mit 1:1 und das völlig gerecht. Blumau wurde zwar ein Tor aberkannt aufgrund eines vorangegangenen Fouls aber im Großen und Ganzen war das Spiel ausgeglichen. (Jetzt Trainingslager buchen)

Schnelle zwei Tore

Das Spiel hat für Baden eigentlich sehr gut angefangen und es zeichnete sich bereits zu Beginn der Partie ein schnelles und attraktives Fußballspiel ab. Nach etwa 14 Minuten kassierten die Heimischen nach einem überraschenden und schnell gespielten Konter von Blumau das 0:1. Ramazan Comak konnte den Konter mit einem Tor krönen und sein Team somit in Führung bringen. Wenige Minuten später antwortete aber Baden mit dem Ausgleichstreffer. Nach einem Eckball konnte Stephan Baier den Ball dann zum 1:1 ins Tor schießen. Die restliche Spielzeit blieb torlos aber man konnte auf keinen Fall von einer langweiligen oder unattraktiven Partie sprechen. Es gab zahlreiche Chancen auf beiden Seiten und durch das hohe Tempo ging es auch relativ schnell Hin und Her. Meistens ging es allerdings nur bis zur Strafraumgrenze, denn beide Defensivabteilungen waren an diesem Tag sehr gut aufgestellt. Blumau hätte ungefähr in der 25 Minute einen Treffer erzielt, der aber aufgrund eines Foulspiels im Vorfeld aberkannt wurde. Nichtsdestotrotz blieb es über die vollen 90 Minuten beim Spielstand von 1:1 und beide Trainer schienen zufrieden zu sein. Peter Duchek, Trainer von Baden mit seinem Fazit: „Es war eine sehr schnelle und kampfbetonte Partie. Beide Teams wollten den Sieg unbedingt und daher ist das Unentschieden auch gerecht.“ Und auch Roland Rock, der Sektionsleiter vom ASK Blumau zeigte sich trotz des aberkannten Treffers zufrieden mit der Punkteteilung: „Ich sage mal im Großen Ganzen ein gerechtes Unentschieden. Von der Leistung her war es komplett ausgeglichen, es gab Chancen da wie dort.“