ASV Baden bringt Günselsdorf herbe Pleite bei

ASV Baden
SC Günselsdorf

2. Klasse Triestingtal: Rund 70 Fans kamen zum Spiel des ASV Baden gegen den SC Günselsdorf und bekamen gleich neun Tore zu sehen. Mit 3:6 verlor der SC Günselsdorf am vergangenen Freitag deutlich gegen den ASV Baden.

Günselsdorf geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Leonard Ajradini das schnelle 1:0 für den ASV Baden erzielte. Bereits in der elften Minute erhöhte Jan Richard Lunczer den Vorsprung des ASV Baden auf 2:0. Doch die Gäste schlugen noch vor der Pause zurück. Das Heimteam musste den Treffer von Marek Smolka zum 1:2 hinnehmen (38.). Tanju Yurt glich nur wenig später für den SC Günselsdorf zum 2:2 aus (44.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

Tore, Tore, Tore

Mit zwei schnellen Treffern von Ajradini (54.) und Lunczer (60.) zum 4:2 machte der ASV Baden deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Dennis Agatic verkürzte für Günselsdorf später in der 68. Minute aber nochmal auf 3:4. Für den nächsten Erfolgsmoment des ASV Baden sorgte Asan Demirov (78.), ehe Michael Spier per Foul-Elfmeter den Endstand zum 6:3 markierte (92.). Davor sah Apolon Sahitaj (92.) wegen Torchancenverhinderung die Rote Karte. Am Schluss fuhr der ASV Baden gegen den SC Günselsdorf auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Mit dem Erfolg übernimmt der ASV Baden die Spitzenposition, obgleich der Bedeutungswert dieses Ereignisses aufgrund des frühen Saisonzeitpunkts noch relativ gering ist.

Günselsdorf hat drei Zähler auf dem Konto und steht auf Rang neun. In dieser Saison sammelte der Gast bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

2. Klasse Triestingtal: ASV Baden – SC Günselsdorf, 6:3 (2:2)