Hauskirchen siegt, kassiert aber daheim den ersten Treffer (mit Fotos)

Mit einem unglaublichen Torverhältnis von 27:0 empfing der USV Hauskirchen den USC Drasenhofen. Doch nach 13 Miuten war die tolle Statistik dahin. Denn Kamil Novotny erzielte den ersten Treffer eine Gästemannschaft in Hauskirchen. Am Ende sollte es aber nicht für einen Punkt reichen. Andrej Racik (2) und Alexander Arzt drehten die Partie.

Die Gäste aus Drasenhofen versteckten sich trotz der eindruckenden Statistiken nicht. Thomas Schrempf stellte seine Mannschaft gut auf den Gegner ein und schaffte das, was sieben anderen Mannschaften davor drasenhofen - hauskirchennicht gelungen war - ein Treffer in Hauskirchen. In Minute zwölf war Kamil Novotny nach einem Freistoß von der rechten Seite mit dem Kopf zur Stelle. "Wir haben in der ersten Halbzeit ganz gut mitgehalten", freute sich Drasenhofens Trainer Thomas Schrempf über die ambitionierte Leistung vor der Pause. In Minute 41 musste man aber doch den Ausgleich hinnehmen. Andrej Racik zog aus 16 Metern ab und ließ Torhüter Robert Hurter keine Chance.

Hauskirchen nimmt Fahrt auf

Nach dem Seitenwechsel wurde Hauskirchen immer stärker, schnürte die Gäste in deren Hälfte ein. "Wir waren dann nicht mehr so präsent", musste auch Schrempf feststellen. Nach einer Stunde sorgte Racik für die endgültige Wende. Nach einer Flanke von der rechten Seite kam es am Fünfter zu einem Gestocher. Racik drückte den Ball über die Linie. Das 3:1 von Alexander Arzt in der Schlussphase war nur noch Draufgabe.drasenhofen-slide