Poysbrunn-F./Ottenthal siegt knapp gegen Altruppersdorf/K.

Poysbrunn-F./Ottenthal
Altruppersdorf/Kleinhadersdorf

2. Klasse Weinviertel: Etwa 110 Zuschauer wollten sich das Spiel der 4. Runde zwischen der SG Poysbrunn-F./Ottenthal und der SG Altruppersdorf/Kleinhadersdorf nicht entgehen lassen. Die SG Altruppersdorf/Kleinhadersdorf steckte am Freitag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen den SG Poysbrunn-F./Ottenthal mit 1:2.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Poysbrunn-F./Ottenthal bereits in Front. Lukas Kysela markierte in der fünften Minute die Führung.

Tor, Toor, Tooor für SG Poysbrunn-F./Ottenthal zum 1:0Torschütze mit der Nummer 9 Lukas Kysela: Kommt unbedrängt von 18 Meter zum Schuss und befördert diesen mit Anschnitt ins Eck!

Tschaki, Ticker-Reporter

Altruppersdorf/Kleinhadersdorf musste den Treffer von Georg Gruber zum 2:0 hinnehmen (29.). Bis der Unparteiische den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr.

Marsik gelingt nur der Anschlusstreffer

Das 1:2 von Altruppersdf./Kleinhadersdf. bejubelte Roman Marsik (52.).

Tor, Toor, Tooor für SG Altruppersdorf/Kleinhadersdorf zum 2:1Wunderschönes Solo von der Nummer 6.

Obwohl Poysbrunn-F./Ottenthal nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Altruppersdorf/Kleinhadersdorf zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1

Beim SG Poysbrunn-F./Ottenthal präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (7). Die Heimmannschaft macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zehn.

Altruppersdorf/Kleinhadersdorf belegt momentan mit fünf Punkten den neunten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 5:5 ausgeglichen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am kommenden Freitag trifft der Poysbrunn-F./Ottenthal auf den SC Kreuttal, Altruppersdf./Kleinhadersdf. spielt am selben Tag gegen den USC Drasenhofen.

2. Klasse Weinviertel: SG Poysbrunn-F./Ottenthal – SG Altruppersdorf/Kleinhadersdorf, 2:1 (2:0)