2. Klasse Yspertal/AV

Kleinpöchlarn geht gegen Traisen unter

Kleinpöchlarn, der Tabellenfünfte der 2. Klasse Yspertal, musste im ersten Testspiel der laufenden Vorbereitung eine bittere 0:9-Niederlage gegen den WSV Traisen hinnehmen. Rene Macourek gelangen gleich drei Treffer, Jürgen Zechner schloss zweimal erfolgreich ab.

Nach nur vier Minuten verfehlte ein Schuss von Jaiji nur knapp das Tor der Gastgeber. Doch nur vier Minuten später traf Rene Macourek per Elfmeter zum 1:0 – sein erster Treffer an diesem Abend, zwei weitere sollten folgen. „Es folgte die erste Chance der Kleinpöchlarner durch einen Freistoß, den Schluder aber gekonnt zur Ecke abwehren konnte“, sagt Traisen-Sektionsleiter Walter Stamminger. „Den nächsten Freistoß setzen sie an die Querlatte.“ Das nächste Tor fiel auf der Gegenseite: Zechner traf nach einer Maßflanke von Swadba (29.). Das 3:0 resultierte aus einem Freistoß von Swadba, Kleinpöchlarn-Keeper Thomas Kögl ließ den Ball abprallen, Youngster Krasniqi erzielte sein erstes Tor für die Kampfmannschaft des WSV Traisen (38.). Kurz vor der Pause dann wieder ein Weitschuss von Swadba, diesmal fand der Ball den Weg ins Tor – 4:0 zur Pause.

Traisen startet blitzartig in zweite Halbzeit

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte legte Jaiji vor Gürbüz Ercan auf, dieser ließ dich die Chance nicht nehmen und stellte auf 5:0 (46.). Neun Minuten später zog Zechner nach einem klug gespielten Pass von Morina ab – der Ball wurde leicht abgefälscht und landete im Tor – 6:0. Das Tor zum 8:0 (74.) und der Freistoß von Macourek zum 9:0 (86.) waren nur noch Draufgabe.

Das nächste Testspiel absolviert Kleinpöchlarn am 14. März gegen Neumarkt (2. Klasse Alpenvorland).