TSV Nöchling besiegt SV Leiben dank Eigentor

Die SPU Nöchling und der SV Leiben standen sich am 25. Spieltag der 2. Klasse Yspertal gegenüber. Das Spiel verlief ausgeglichen, am Ende entschied ein Eigentor: Dank Diethard Machorka siegten die Heimischen mit 2:1.

Bei den Gäste musste Spielertrainer Werner Paar, der im Regelfall das Tor hütet, diesmal als Feldspieler ran: "Wir hatten vier Ausfälle zu beklagen, da musste ich einiges verändern", erzählte Paar. Daniel Hofmann machte seine Sache im Gäste-Tor sehr gut, gegen den frühen Führungstreffer von Lukas Schachenhofer (3. Minute, freistehend im Zentrum) war er ohne Abwehrchance.

Dominik Hippel gelang das zwischenzeitliche 1:1

In der Folge machte Nöchling mächtig Druck, Hofmann zeichnete sich wiederholt aus. Kurz vor der Pause kam Leiben zum Ausgleich: Dominik Hippel bewies nach Vorlage von Belik Treffsicherheit. Nach dem Wechsel hatten beide Teams Chancen auf den Sieg. Am Ende jubelte Nöchling dank Mithilfe aus Leiben: Einen Querpass zur Mitte nach einem Eckball lenkte Diethard Machorka unglücklich ins eigeneTor ab (61.).