SV Jauerling kann gegen Kleinpöchlarn nur eine Halbzeit offen gestalten

SV Jauerling
SV Kleinpöchlarn

2. Klasse Yspertal/AV: Der SV Kleinpöchlarn erteilte dem SV Jauerling eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für Kleinpöchlarn. Dabei hielten die Gastgeber das Spiel eine Halbzeit lang offen und gingen vor rund 40 Fans mit einem 0:0 in die Kabinen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Jauerling und den SV Kleinpöchlarn ohne Torerfolg in die Kabinen. Miroslav Ronec brachte Kleinpöchlarn in der 51. Minute nach vorn. In der 55. Minute erhöhte Jakub Maly per Strafstoß auf 2:0 für den Tabellenführer.

Nach dem 0:3 war alles klar

Den Vorsprung des Gasts ließ Philipp Steininger in der 67. Minute anwachsen und erhöhte auf 0:3. Ronec überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den SV Kleinpöchlarn (79.). Das 5:0 für Kleinpöchlarn stellte Maly sicher. In der 85. Minute traf auch er zum zweiten Mal während der Partie. Der SV Kleinpöchlarn überrannte Jauerling förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

2. Klasse Yspertal/AV: SV Jauerling – SV Kleinpöchlarn, 0:5 (0:0)