Spieler der Runde

2. Landesliga Ost 14/15: Spieler der Runde 9 ist...

In der 9. Runde der 2. Landesliga Ost waren die meisten Matches sehr knapp und Kleinigkeiten entschieden über dein Sieg. Mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Swiss Life Select Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Die Wahl fiel schließlich auf einen defensiven Akteur, der sein Team mit einem wichtigen Treffer auf die Siegerstraße brachte.

Spieler der Runde 9 ist...

Michael Haberler (USV Scheiblingkirchen)

Scheiblingkirchen trat letzte Woche in einem wichtigen Match auswärts in Mistelbach an. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen schnell in Führung, in der zweiten Hälfte wurde es beim Stand von 2:1 für Scheiblingkirchen noch eng, doch die Verteidigung ließ nichts mehr zu. Michael Haberler hielt nicht nur in der Defensive sein Team zusammen, er erzielte auch selbst in der 9. Minute die frühe Führung für seine Mannschaft und war damit ein wichtiger Baustein zum Auswärtssieg. Gratulation an Michael Haberler zur Auszeichnung des Spielers der Runde 9!

Knapp geschlagen bei der Wahl zum Spieler der Runde landeten Manfred Steiner (SV Stripfing) und Lukas Urbanek (1. SVg Guntramsdorf) auf den weiteren Plätzen.