Schrems feiert neunten Saisonsieg

Der ASV Schrems ließ in Atzenbrugg nichts anbrennen und feierte am 22. Spieltag der 2. Landesliga West einen 2:0-Auswärtssieg gegen Atzenbrugg. In die Torschützenliste trugen sich Jiri Mlika (29.) und Lukas Adam (86.) ein.

Die Gäste aus Schrems kamen gut ins Spiel, waren tonangebend und fanden auch mehr Torchancen vor. „Atzenbrugg hat sich aufs Verteidigen konzentriert und ist nicht wirklich vor unser Tor gekommen“, sagt Herbert Zimmel, sportlicher Leiter des ASV Schrems. So gingen die Gäste in der 29. Minute nicht unverdient in Führung: Jiri Mlika verwandelte einen Elfmeter zum 1:0. In der 39. Minute wäre fast der Ausgleich gefallen, Mitrovic traf die Latte.

Tor von Atzenbrugg wird aberkannt

Auch im zweiten Durchgang fand der ASV Schrems die besseren Tormöglichkeiten vor. In der 75. Minute waren es aber die Hausherren aus Atzenbrugg, die den Ball im Tor unterbrachten. Der Treffer von Goran Aleksic wurde jedoch aberkannt, weil der Schiedsrichter eine Abseitsposition geortet hatte. In der 86. Minute machte Lukas Adam schließlich alles klar. Er kam an ein Zuspiel von Jiri Mlika, ließ sich die Chance nicht nehmen und sorgte für den 2:0-Endstand.