ESV Krems weiterhin im Vorwärtsmarsch

Eine erstaunliche Entwicklung hat der ESV Krems in der 3. Klasse Hornerwald genommen. Vom Punktelieferanten hat man sich zu einem gefährlichen Team gemausert. Die musste auch der USV Pölla feststellen. Denn die Kremser setzten sich in der 20. Runde zu Hause mit 3:1 durch. Bejerita, Seif und Kötterl, der diesmal nicht im Tor spielte, trafen für die Kremser.

Krems zeigte sich gegen Pölla selbstbewusst, wollte unbedingt die drei Punkte einfahren. Mit spielerischen Vorteilen überzeugte die Hopf-Elf, es dauerte aber bis zur 40. Minute, ehe der erste Treffer fiel. Ilie Bejerita tankte sich herrlich durch und schloss das Solo alleine vor Torhüter Atznauer zum 1:0 ab. "Es hätte zur Pause schon höher stehen können. Die Chancenauswertung ist aber unser Manko", so Krems-Trainer Georg Hopf.

Krems weiter am Drücker

In Durchgang zwei mussten die Zuschauer nicht lange auf das nächste Tor warten. Nach einem Freistoß von Hopf über die Mauer nahm sich Matthias Seif den Ball mit und zog zum 2:0 ab. Damit war auch der Widerstand der Gäste gebrochen, die selbst nicht mehr an einen Punktgewinn glaubten. Knapp vor dem Ende sorgte Eric Kötterl für den 3:0-Endstand. Nach einem Stanglpass von der rechten Seite drückte er den Ball über die Linie. "Es war ein verdienter Sieg. Es war aber schwieriger, als erwartet", so Hopf.